Derechos, género y generaciones: disputas y negociaciones sobre protección y bienestar - Tabbush, Constanza; LLobet, Valeria (Zona Franca, 2014)
Este dossier aborda los ejes de tensión más recurrentes en los debates sobre políticas públicas entre especialistas en género e infancia; entre derechos de las mujeres y derechos de niñas y niños. Aunque históricamente ambas agendas han enfatizado un análisis desde los derechos humanos, poco han avanzado ambos grupos de interés en explorar los desafíos presentes al articularse positivamente estos conjuntos de derechos en las arquitecturas del bienestar en Latinoamérica.