RODRÍGUEZ GUSTÁ, Ana Laura. (Editora) (2019). Marchas y contramarchas en las políticas locales de género: dinámicas territoriales y ciudadanía de las mujeres en América Latina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CLACSO, 297 pp. - Pignatta, Maria Angelica (Zona Franca, 2020)
RODRÍGUEZ GUSTÁ, Ana Laura. (Editora) (2019). Marchas y contramarchas en las políticas locales de género: dinámicas territoriales y ciudadanía de las mujeres en América Latina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CLACSO, 297 pp.