El feminismo y sus olas - Bartra, Eli (Zona Franca, 2020)
En este texto se exponen una serie de reflexiones sobre los principales debates que se han dado en el seno del pensamiento feminista de los últimos años. No están todos, desde luego, sino que se eligieron justamente los más polémicos alrededor de los cuales no existe un consenso. En tanto activista por varias décadas he podido pensar lo que planteo desde adentro y en tanto académica me permito una mirada relativamente distante, con la necesaria distancia como para poder ver mejor algunas cuestiones.