La interseccionalidad, el feminismo socialista y el activismo contemporáneo: reflexiones de una feminista socialista de la segunda ola - Gordon, Linda (Zona Franca, 2020)
Título original: ‘‘Intersectionality’, Socialist Feminism and Contemporary Activism: Musings by a Second-Wave Socialist Feminist’. Gender & History, Vol.28 No.2 August 2016, pp. 340–357. Traducción de Lía Diaz.