VARELA, Paula (coord.) (2020) Mujeres trabajadoras: puente entre la producción y la reproducción. Lugar de trabajo y militancia en la nueva ola feminista. CEIL CONICET, Buenos Aires, Argentina, 259 pp. - Lerda, Cecilia Ester (Zona Franca, 2022)
VARELA, Paula (coord.) (2020) Mujeres trabajadoras: puente entre la producción y la reproducción. Lugar de trabajo y militancia en la nueva ola feminista. CEIL CONICET, Buenos Aires, Argentina, 259 pp.