Presentación “Narrativas feministas: representaciones, decires y discursos de la pospandemia” - Fernández Hasan, Valeria; Gil, Ana Soledad (Zona Franca, 2024)
Presentación “Narrativas feministas: representaciones, decires y discursos de la pospandemia”