GRAMÁTICO, Karin; MARINI, Mariela y WECHSLER, Wanda (compiladoras). (2018). Historia Reciente, Género y Clase Trabajadora, Buenos Aires, Ediciones Imago Mundi, 126 pp., ISBN: 978-950-793-306-6 - Cecchi, Ana (Zona Franca, 2018)
Esta compilación surge en la Universidad Nacional Arturo Jauretche, Florencio Varela, en el marco del proyecto de investigación “Experiencias, luchas y memorias de trabajadores y trabajadoras en el pasado reciente argentino” y es el resultado del diálogo interdisciplinario sobre el pasado reciente, el mundo del trabajo y la categoría de género.