Guerras del sexo: el debate entre feministas radicales y libertarias - Ferguson, Ann (Zona Franca, 2019)
Título original: “Sex War: The Debate between Radical and Libertarian Feminists”. En Journal of Women in Culture and Society 1984, vol. 10, no. 1. Traducción de Felipe Gonzalez y Trinidad Traverso. Revisión técnica: Cecilia Varela.