La concientización: un arma radical - Sarachild, Kathie (Zona Franca, 2018)
Lo que sigue a continuación es una compilación y ampliación del texto, las notas y los comentarios de una charla que ofreció Kathie Sarachild sobre la concientización en la Primera Conferencia de Azafatas por los Derechos de las Mujeres en Nueva York, el 12 marzo de 1973. Sarachild delineó el programa original para “la concientización feminista radical” que fuera presentado en la Primera Conferencia Nacional de la Liberación de las Mujeres el 27 de noviembre de 1968 en Chicago.